INFORMATIVA UTENTI

OGGETTO: INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. N° 196/2003, MODIFICATO ED INTEGRATO DAL D.LGS. N° 101/2018, E DEL REGOLAMENTO UE N° 679/2016

Ai sensi del D. Lgs. n° 196/2003, modificato ed integrato dal D.Lgs. n° 101/2018, e del Regolamento UE n° 679/2016, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto l’impresa Land-In.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Cappabianca Enza, nella persona di Amministratore Delegato di Land-In, domiciliato per la carica in BENEVENTO al Viale San Lorenzo, n°6.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Si precisa che il trattamento è strettamente legato alle seguenti finalità:

  • Gestione degli aspetti relativi agli utenti

la base giuridica del trattamento è:

  • Tracciabilità del prodotto

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I destinatari dei dati oggetto del trattamento sono:

  • Solo gli utenti registrati al portale web.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Le modalità di trattamento sono:

  • Utilizzo di servizi ICT
  • Utilizzo policy di sicurezza fornita da Aruba

I suoi dati saranno conservati sulla piattaforma per un tempo illimitato (fino a quando l’utente si interfaccerà sul portale)

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi del D. Lgs. n° 196/2003, modificato ed integrato dal D.Lgs. n° 101/2018, e del Regolamento UE n° 679/2016, il diritto di:chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;ottenere la limitazione del trattamento;ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

  1. opporsi al trattamento in qualsiasi momento
  2. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  3. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  4. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  5. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE

Il Titolare del Trattamento non adotta alcun processo decisionale automatizzato ivi compresa la profilazione.

it_ITItalian
en_GBEnglish it_ITItalian

Accedi

Registrati

Reimposta la password

Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email, riceverai un link per reimpostare la password via email.